lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!



Du bist hier: GetränkeAufgussgetränkeKaffeezubereitungen

Kaffeespezialitäten

k0002520



© Petoo / Fotolia.com




Kaffeespezialitäten sind Ableitungen der verschiedenen Zubereitungsformen von Kaffee.

Die Kaffeekultur verbreitete sich über die ganze Welt und in vielen Regionen wurde der traditionelle Kaffee landestypisch angepasst oder durch gewisse regionale Produkte veredelt. So kennen wir heute eine Vielzahl verschiedener Kaffeespezialitäten.

Zubereitungsarten in Deutschland

Zubereitungsarten in Österreich

Zubereitungsarten in der Schweiz

Zubereitungsarten in Frankreich

Zubereitungsarten in Italien

Zubereitungsarten in Irland

Zubereitungsarten in Spanien

Zubereitungsarten in Portugal

Zubereitungsarten in der Türkei und auf den Balkanländer

Zubereitungsarten in Griechenland

Zubereitungsarten in den USA

Zubereitungsarten in Südamerika




↑ top · Stichwortverzeichnis






Ähnliche Artikel



Arabischer Mokka
Arabischer Mokka ist eine Kaffeespezialität aus Arabien. In der Regel wird arabi
lebensmittellexikon.de/Arabischer Mokka



Almkaffee
Ein Almkaffee oder Gebirgskaffee ist eine österreichische Kaffeespezialität und
lebensmittellexikon.de/Almkaffee



Bicerin
Als Bicerin bezeichnet man eine italienische Espressovariation. Bei einem Biceri
lebensmittellexikon.de/Bicerin



Bica
Ein Bica ist eine portugiesische Espressovariation und ist identisch mit einem h
lebensmittellexikon.de/Bica



Café bombón
Als Café bombón bezeichnet man eine spanische Espressovariation, die besonders i
lebensmittellexikon.de/Café bombón





Bücher zum Nachlesen, Nachkochen und Stöbern

   


↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me