lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!



Du bist hier: GetränkeAufgussgetränkeKaffeezubereitungen

Separee



© Dmitry Ersler / Fotolia.com


Ein Separee ist eine österreichische Kaffeespezialität und zählt zu den Heißgetränken. Wer ein Separee in einem Café bestellt, erhält einen schwarzen Kaffee, der mit einer separat gereichten heißen Milch serviert wird. Der Gast kann sich so seinen Kaffee nach belieben selbst mit der Milch mischen. Üblicherweise wird Kaffee und Milch zusammen auf einem kleinen Tablett gereicht.




↑ top · Stichwortverzeichnis






Ähnliche Artikel

Arabischer Mokka
Arabischer Mokka ist eine Kaffeespezialität aus Arabien. In der Regel wird arabi
lebensmittellexikon.de/Arabischer Mokka



Almkaffee
Ein Almkaffee oder Gebirgskaffee ist eine österreichische Kaffeespezialität und
lebensmittellexikon.de/Almkaffee



Bicerin
Als Bicerin bezeichnet man eine italienische Espressovariation. Bei einem Biceri
lebensmittellexikon.de/Bicerin



Bica
Ein Bica ist eine portugiesische Espressovariation und ist identisch mit einem h
lebensmittellexikon.de/Bica



Café bombón
Als Café bombón bezeichnet man eine spanische Espressovariation, die besonders i
lebensmittellexikon.de/Café bombón





Bücher zum Nachlesen, Nachkochen und Stöbern

   


↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me