Garmethoden
Inhaltsverzeichnis
Überblick über die verschiedenen Garmethoden
- Backen
- Blanchieren
- Braten
- Dämpfen
- Dünsten
- Fritieren
- Grillen/Gratinieren
- Kochen
- Poëlieren
- Pochieren
- Rösten
- Schmoren
- Sieden
Zusammenfassung und Kurzinfos
- Frittieren und Rösten ist eine Garmethode
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »