Autoren Gesucht
Inhaltsverzeichnis
Sie sind Spezialist auf einem lebensmittelrelaventen Gebiet?
Sie sind von Ihrem Können überzeugt?
Ihr Talent zum Schreiben verwenden Sie gerne, um komplexe Sachverhalte
in einfache, leicht verständliche und zugleich präzise sowie rein sachliche
Worte zu fassen ohne sich zu wiederholen?
Sie achten stets darauf alle Aspekte eines Themas vollständig zu betrachten
und lassen Ihre Erkenntnisse umfassend in Ihre Texte einfließen?
Bei Ihren Recherchen verlassen Sie sich ausschlißlich auf zuverlässige Quellen
und können diese auch benennen?
Dann erfüllen Sie die Voraussetzungen, um für lebensmittellexikon.de
aktiv zu werden.
Zur Zeit werden insbesondere Autoren für
- Lebensmittelchemie
- Lebensmittelgesundheit & Medizin, Lebensmittelsicherheit
gesucht.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage. Senden Sie diese bitte per Mail an frank.massholder (ät) foodlexicon.org
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »