Slawjanski Pudding


Inhaltsverzeichnis

Slawjanski Pudding ist eine Süßspeise und zählt zu den Puddingen. Für die Zubereitung wird eine Charlotteform abwechselnd mit grob zerkleinerten Löffelbiskuit, Salpicon von kandierten Früchten, Rosinen und Korinthen gefüllt. Anschließend wird die Form mit geriebener Schokolade vermischtem, süßem Eierstich aufgefüllt und pochiert. Der warme Slawjanski Pudding wird mit à part gereichter Schokoladensauce serviert.



Zusammenfassung und Kurzinfos

  • Slawjanski Pudding für die Zubereitung benötigt man eine Schüssel, Wasserbad, Charlotteform
  • Slawjanski Pudding für die Zubereitung benötigt man einen Kochlöffel, Herd, Ofen, Schneebesen, Topf
  • Slawjanski Pudding ist ein Pudding
  • Slawjanski Pudding ist eine Süßspeise
  • Slawjanski Pudding wird serviert mit Schokoladensauce
  • Slawjanski Pudding wird zubereitet mit Zucker, Eiern, kandierten Früchten, Salpicon, Rosinen, Korinthen, Löffelbiskuits, Eierstich, Sahne



Quellen


  • Richard Hering, F. Jürgen Herrmann: Herings Lexikon der Küche. Nikol, 2016 » Herings Lexikon der Küche