lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!



Du bist hier: LebensmittelFischFischprodukte

Fischprodukte, Fischerzeugnisse, Fischzubereitungen





Fischerzeugnisse bzw. Fischprodukte ist eine Sammelbezeichnung für haltbar gemachte Produkte aus Fischen oder Fischteilen.


↑ top · Stichwortverzeichnis



Zu den Fischerzeugnissen zählen u.a.:




↑ top · Stichwortverzeichnis



Lagerung von Fischerzeugnissen

Fischerzeugnisse sollten mit Ausnahme von Fischkonserven im Kühlschrank aufbewahrt werden. verdorbene Fischerzeugnisse dürfen wegen der Gefahr einer Lebensmittelvergiftung nicht mehr verzehrt werden.


↑ top · Stichwortverzeichnis



Deklaration von Fischerzeugnisse

Fischerzeugnisse dürfen Lebensmittelzusatzstoffe enthalten. Sie müssen auf der Verpackung deklariert werden. Bei in Flüssigkeit eingelegten Fischzubereitungen muss zudem das Abtropfgewicht auf der Verpackung angegeben werden.








Ähnliche Artikel



Anchosen
Anchosen ist ein Sammelbegriff für Fischerzeugnisse aus frischen, gefrorenen ode
lebensmittellexikon.de/Anchosen



Appetitsild
Appetitsild gehört zu der Produktgruppe Anchosen und wird aus Sprotten hergestel
lebensmittellexikon.de/Appetitsild



Bückling
Ein Bückling ist ein Räucherfischerzeugnis. Als Bückling wird sowohl nicht ausge
lebensmittellexikon.de/Bückling



Bücklingsfilet
Als Bücklingsfilet werden geräucherte Filets vom Hering bezeichnet.
lebensmittellexikon.de/Bücklingsfilet



Bratbückling
Als Bratbückling bezeichnet man sowohl ausgenommenen als auch nicht ausgenommene
lebensmittellexikon.de/Bratbückling





Bücher zum Nachlesen, Nachkochen und Stöbern

   


↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me