Vermicelly Pudding


Inhaltsverzeichnis

Der Vermicelly Pudding ist eine Süßspeise und zählt zu den Puddingen. Der Pudding wird auf Basis von Fadennudel (it.: Vermicelli) hergestellt. Für die Zubereitung werden die Fadennudeln in mit Vanille abgeschmeckter Milch gekocht und mit Butter, Zucker und Eigelb vermischt und mit Eischnee gelockert. Die mit Eischnee gelockerte Puddingmasse wird in eine gebutterte und mit Semmelbrösel bestreute Puddingform geben und im Wasserbad pochiert. Serviert wird der Vermicelly Pudding mit à part gereichter Fruchtsauce oder Englischer Sauce.



Zusammenfassung und Kurzinfos

  • Vermicelly Pudding für die Zubereitung benötigt man ein Wasserbad
  • Vermicelly Pudding für die Zubereitung benötigt man eine Schüssel, Auflaufform
  • Vermicelly Pudding für die Zubereitung benötigt man einen Schneebesen, Kochlöffel
  • Vermicelly Pudding ist ein Pudding
  • Vermicelly Pudding ist eine Süßspeise
  • Vermicelly Pudding wird gelockert mit Eischnee
  • Vermicelly Pudding wird serviert mit Fruchtsauce, Englischer Sauce
  • Vermicelly Pudding wird zubereitet mit Fadennudeln, Zucker, Milch, Vanille, Butter, Eigelb, Semmelbrösel



Quellen


  • Richard Hering, F. Jürgen Herrmann: Herings Lexikon der Küche. Nikol, 2016 » Herings Lexikon der Küche