Petit Rhin


Inhaltsverzeichnis

Petit Rhin ist eine weiße Rebsorte, die vor allem in der Schweiz bekannt ist. Der Petit Rhin hat seine Ursprung in Deutschland und gilt als Varietät der Rebsorte Riesling. Der Petit Rhin ist eine sehr anspruchsvolle Rebe, die edle, rassige und qualitativ hochwertige Spitzenweine liefert. Darüber hinanus verfügen die, aus Petit Rhin gekelterten Weine über ein passables Alterungspotenzial.



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon