Kaffeekirsche
Inhaltsverzeichnis
![k0002310-141.35922330097](/bilder/k000231a.jpg)
Als Kaffeekirschen bezeichnet man die roten Steinfrüchte der Kaffeepflanze die rein optisch den Kirschen ähneln.
Die Kaffeekirsche wird heute, insbesondere im täglichen Sprachgebrauch überwiegend als Kaffeebohne bezeichnet.
Zusammenfassung und Kurzinfos
- Kaffeebohnen werden bezeichnet als Kaffeekirschen
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »