Kaffeekirsche
Inhaltsverzeichnis
Als Kaffeekirschen bezeichnet man die roten Steinfrüchte der Kaffeepflanze die rein optisch den Kirschen ähneln.
Die Kaffeekirsche wird heute, insbesondere im täglichen Sprachgebrauch überwiegend als Kaffeebohne bezeichnet.
Zusammenfassung und Kurzinfos
- Kaffeebohnen werden bezeichnet als Kaffeekirschen
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »