lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!



Du bist hier: GerichteSaucen

Jus



Jus (fr.: jus = Saft) ist ein entfetteter Bratensaft, der als Grundstock für Kalbsjus, Wildjus, Geflügeljus und andere Grundsaucen dient.








Ähnliche Artikel

Coulis
Ein Coulis ist ein naturelles, also nicht gewürztes und nicht gesallzenes Püree
lebensmittellexikon.de/Coulis



Geflügeljus
Geflügeljus ist ein aus kleingehackten, angerösteten Geflügelknochen und Wurzelg
lebensmittellexikon.de/Geflügeljus



Glace
Unter einer Glace (fr.: glace = Glasur) versteht man einen ungesalzenen passiert
lebensmittellexikon.de/Glace



Jus
Jus (fr.: jus = Saft) ist ein entfetteter Bratensaft, der als Grundstock für Kal
lebensmittellexikon.de/Jus



Kalbsjus
Kalbsjus; aus angerösteten Kalbsknochen und Wurzelgemüse ausgekochter, entfettet
lebensmittellexikon.de/Kalbsjus





Bücher zum Nachlesen, Nachkochen und Stöbern

   


↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me