Málaga añejo
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Málaga-Weine werden nach Weinrebe, Farbe, Süße oder Alter unterschiedlich bezeichnet. Die Angabe añejo kennzeichnet einen Málaga-Wein durch eine Reifedauer im Eichenfass von mindestens 3 Jahren aus. In der Praxis werden Málaga añejo-Weine jedoch fast immer 5 Jahre Im Fass ausgebaut. Málaga añejo gehört zu den hochwertigsten Málaga-Weinen überhaupt.
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »