Mixed Pickles


Inhaltsverzeichnis

Mixed Pickles bestehen aus einer Mischung von in Essig eingelegtem Gemüse. Sie sind also eine Sauerkonserve. Meist werden zur Herstellung Perlzwiebeln oder Speisezwiebeln, Blumenkohl, Paprika und Gurken verwendet. Das blanchierte Gemüse wird dazu mit einer kochenden Marinade aus Senfkörnern, Essig, Zucker, Kräutern und Gewürzen übergossen.



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon