Du bist hier: LebensmittelFleisch

Filet mignon, Mignon


Inhaltsverzeichnis

© ExQuisine / fotolia.com



Ein Filet mignon ist ein kleines, etwa 60 bis 80 g schweres Steak (bzw. Medaillon) aus dem schmalen Teil des Rinderfilets. Mignons werden kurzgebraten.



Filet mignon kaufen

Der Kauf von frischen Lebensmitteln, insbesondere der von Fleisch ist Vertrauenssache. Darum ist es noch nicht selbstverständlich Fleisch über das Internet zu beziehen. Zudem kann die Käufer-Nachfrage für Produkte aus der Region von Onlinehändlern häufig nur unzureichend befriedigt werden. Trotz dem wächst der Onlinemarkt für frische Lebensmittel kontinuierlich. Falls Sie Filet mignon online kaufen möchten, achten Sie zunächst auf die Lieferbedingungen. Die Ware muss gekühlt und spätestens nach 24 Stunden Transportzeit bei Ihnen angeliefert werden. Aus hygienischen Gründen sollte Frischfleisch zudem immer vakuumiert geliefert werden. Optimal ist es, wenn die Lieferanten mit Ihnen einen Lieferzeitpunkt vereinbaren, so dass Sie die Lieferung selbst entgegennehmen können. Fleisch bei amazon.de goout kaufen.



Quellen

  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »








Bücher zum Nachlesen, Nachkochen und Stöbern



Author @ google+

follow me




Lexikon @ google+

follow me