MalvasÃa Bianca di Candia
Inhaltsverzeichnis
Als MalvasÃa Bianca di Candia bezeichnet man eine weiße Rebsorte. Sie ist eine Varietät der bekannten MalvasÃa-Traube und wird hauptsächlich in Italien in der Region Candia angebaut und zur Weinherstellung verwendet.
Synonyme
Die Rebesorte MalvasÃa Bianca di Candia ist unter zahlreichen Synonymen bekannt. Dazu zählen MalvasÃa, MalvasÃa Bianca, MalvasÃa Candia, MalvasÃa Candida, MalvasÃa de Madere, MalvasÃa di Candia, MalvasÃa Fina de Madere, MalvasÃa Rossa, MalvasÃa Rossa dei Casteli Romani, MalvasÃa e Kandias, Uva Cerreto und Uva di Cerreto.
Zusammenfassung und Kurzinfos
- Garganega ist nicht verwandt mit MalvasÃa Bianca di Candia
- MalvasÃa Bianca di Candia ist eine Rebsorte, weiße Rebsorte
- MalvasÃa Bianca di Candia wird angebaut in Italien, Candia
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »