Schweinezunge




Weitere Bildergalerien



e000014a

© Frank Massholder / foodlexicon.org

Eier

Die Härte und Dicke der Eierschale ist maßgeblich vom Futter und Alter der Hennen abhängig. Zur Bildung der Eierschale benötigen die Hühner Calcium, Phosphor und Vitamin D3. Calcium können die Hennen auch aus ihren Knochen mobilisieren. Junge Hennen gegenüber älteren Hennen besser Calcium aus dem Futter aufnehmen und haben größere körpereigene Reservoire. Darum legen Junge Hühner Eier mit festerer und dickerer Schale. Ihre Eierschalen von Jungen Hennen sind etwa doppelt so hart wie die Eierschal Eier »

m000152a

© Jörg Hackemann / Fotolia.com

Gewürze - Salz

Meersalzgewinnung in den Salinas de Janubio bei La Hoya südlich von El Golfo und den Los Hervideros auf Lanzarote, Kanaren. Die Saline Janubio ist die größte und am besten erhaltene unter den Salinen auf Lanzarote. Gewürze - Salz »

schalenbraeune

© EvgeniiAnd / fotolia.com

Lagerkrankheiten

Die Schalenbräune oder Scald ist eine sehr häufige, physiologische, nicht-parasitäre Lagererkrankung der Fruchtschale von Äpfeln. Die Schalenbräune kann bei Äpfeln entsteht, die zu spät geerntet wurden, schlechte Lagerbedingungen wie beispielsweise zu viel Wärme oder falsche Luftzusammensetzung (zu viel Sauerstoff oder zu wenig Kohlendioxid) haben oder zu spät einlagert wurden. Hier ist die Gewöhnliche Schalenbräune zu sehen. Schalenbräune. Scald. Lagerkrankheiten »