lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!



Du bist hier: Schalenbräune, Scald



Schalenbräune, Scald






Weitere Bildergalerien



Gewürze - Salz

Meersalz aus Salinen

Meersalzgewinnung in den Salinas de Janubio bei La Hoya südlich von El Golfo und den Los Hervideros auf Lanzarote, Kanaren. Die Saline Janubio ist die größte und am besten erhaltene unter den Salinen auf Lanzarote.


↑ top · Stichwortverzeichnis

Lebensmittellexikon

Themenschwerpunkte des Lexikons.


↑ top · Stichwortverzeichnis

Konservierung - Tiefkühlung

Tiefkühlkette. Der Transportweg vom Verlassen der Produktionsstätte über die verschiedenen Zwischenlager, den Groß- und Einzelhandel bis zum Endverbraucher nennt man Tiefkühl-Kette. Generell sollten tiefgefrorene Lebensmittel erst kurz vor dem Bezahlen aus der Kühltheke genommen werden, damit sie nicht schon beim Einkauf auftauen. Aufgetaute Lebensmittel dürfen unter keinen Umständen wieder eingefroren werden!


↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me