Quark, Speisequark




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Räuchern - geräucherte Fische

Beim Räuchern gerinnt das Eiweiß der Räucherware und wirken so konservierend. Geräuchert werden meist Fleisch, Geflügel oder Fisch aber auch Tofu, Eier oder Gemüse wie Knoblauch und Chili. Hier sind geräucherte Forellen zu sehen. Im Allgemeinen wird mit Sägespänen oder -mehl von Buche geräuchert. Räuchern - geräucherte Fische »

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Zitrusfrüchte

Zitrusfrüchte: Orange, Blutorange, Mandarine, Klementine, Zitrone, Limone, Pomela, Graipfruit: Bemerkenswerterweise ist die ganze Vielfalt der Zitrusfrüchte sehr wahrscheinlich nur aus den 3 Grundarten Pampelmuse, Zitronatzitrone und Mandarine entstanden. Alle anderen Arten sind demnach aus Kreuzungen von zwei oder mehr dieser Gattungen und/oder von einigen verwandten Arten der Gattung Citrus hervorgegangen. Zitrusfrüchte »

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Gebäck - Feingebäck

Kekse, Gebäck, Feinbackwaren. Im wesentlichen unterscheidet sich Gebäck von Brot durch einen höheren Fettanteil. Während Gebäck mindesten 10 % Fett enthält, muss Brot weniger als 10 % Fett enthalten. Eine wichtige Untergruppe des Gebäcks sind Dauerbackwaren. Sie haben einen geringen Wassergehalt und sind im Gegensatz zum übrigen Gebäck bei sachgerechter Lagerung länger haltbar. Gebäck - Feingebäck »