Kochsalz




Weitere Bildergalerien



r000276a

© Ansebach / fotolia.com

Innereien

Die Rinderzunge ist ein Teilstück vom Rind, also vom Rinderkopf und zählt zu den Innereien. Das Fleisch der Rinderzunge enthält keinerlei Knorpel oder Sehnen. Der Geschmack ist kräftig, aromatisch. Je nach Größe werden zwischen 2 und 4 Stunden Garzeit benötigt bis das Muskelfleisch zart, weich und saftig ist. Eine ganze Zunge reicht als Hauptgericht für bis zu 4 Personen. Innereien »

schalenbraeune

© EvgeniiAnd / fotolia.com

Lagerkrankheiten

Die Schalenbräune oder Scald ist eine sehr häufige, physiologische, nicht-parasitäre Lagererkrankung der Fruchtschale von Äpfeln. Die Schalenbräune kann bei Äpfeln entsteht, die zu spät geerntet wurden, schlechte Lagerbedingungen wie beispielsweise zu viel Wärme oder falsche Luftzusammensetzung (zu viel Sauerstoff oder zu wenig Kohlendioxid) haben oder zu spät einlagert wurden. Hier ist die Gewöhnliche Schalenbräune zu sehen. Schalenbräune. Scald. Lagerkrankheiten »

Lebensmittel

© Inga Nielsen / fotolia.com

Lebensmittellexikon

Themenschwerpunkte des Lexikons. Lebensmittellexikon »