Ganache, Canache, Pariser Creme




Weitere Bildergalerien



Radieschen

© andersphoto / fotolia.com

Gemüse - Knollengemüse

Das Radieschen ist ein Knollengemüse, das zu der botanischen Familie der Kreuzblütengewächse gehört. Die Radieschenknolle entwickelt sich aus dem so genanten Hypokotyl, der Zone zwischen der Wurzel und dem Keimblatt. Gemüse - Knollengemüse »

Weichmacher Lebensmittelverpackung Plastik

© M. Schuppich / fotolia.com

Weichmacher - Lebensmittel - Plastikverpackungen

Weichmacher beziehungsweise Weichmachungsmittel sind chemische Substanzen, die Kunststoffen zugesetzt werden, um diese für den Gebrauch oder die weitere Verarbeitung weich, flexibel, dehnbar und geschmeidig zu machen. Problematisch sind Weichmacher, da sie über die Haut, den Hausstaub oder über Kunststoff-Verpackungen von Lebensmitteln in den Körper aufgenommen werden können. Weichmacher - Lebensmittel - Plastikverpackungen »

Formfleischerzeugnisse

© ExQuisine / fotolia.com

Wurst- und Fleischwaren - Formfleisch

Formfleischerzeugnisse sind mechanisch bearbeitete Fleischstücke, die zu einer größeren Einheit zusammengefügt sind. Fertige Formfleischprodukte sollten bis auf den eventuell zusätzlichen Salzgehalt die gleiche Fleischzusammensetzung aufweisen wie vergleichbare Produkte aus gewachsenem Muskelfleisch, denen sie nachgebildet sind. Die Verkehrsbezeichnungen von Erzeugnissen aus Formfleisch wird mit dem vorangestellten Wort 'Formfleisch-' gekennzeichnet. Wurst- und Fleischwaren - Formfleisch »