Kalbsoberschale, Oberschale
Inhaltsverzeichnis
Kalorien, Vitamine, Mineralien und Nährstoffe pro 100 g/ml
Kalbsoberschale: Hauptnährstoffe
Kalorien (kcal/kj): 99/414
Kohlenhydrateinheiten (KE, KHE): 0
Broteinheiten (BE): 0
Kohlenhydrate: + g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 20,70 g
Wasser: 76,10 g
Fett: 1,80 g
MFU: * g
Cholesterin: * mg
Kalbsoberschale: Vitamine
Retinol: + µg
Thiamin: 0,18 mg
Riboflavin: 0,30 mg
Niacin: 7,50 mg
Pyridoxin: * mg
Ascorbin: 1 mg
Tocopherol: * mg
Kalbsoberschale: Mineralstoffe
Natrium: 83 mg
Kalium: 353 mg
Calcium: 15 mg
Phosphor: 206 mg
Magnesium: * mg
Eisen: 3 mg
Legende: kcl = Kilokalorie (1 kcal = 4.184 kJ), kj = Kilojoule, g = Gramm, mg = Milligramm (1 mg = 0.001 g), µg = Mikrogramm (1 µg = 0.001 mg), Mengenangaben: "*" = keine Daten vorhanden "+" = in Spuren enthalten, "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.
Alle Angaben ohne Gewähr!
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »