Sprossen, Keimlinge




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Gemüse - Hülsenfrüchte

Die Vielfalt der im Handel angebotenen Trockenerbsen ist groß. Es gibt grüne, gelbe, weiße, rote, und marmorierte Erbsen, die ganz, halbiert oder geschält im Handel angeboten werden. Vor dem Kochen sollte man die getrockneten Erbsen in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Gemüse - Hülsenfrüchte »

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Gemüse - Knollengemüse

Das Radieschen ist ein Knollengemüse, das zu der botanischen Familie der Kreuzblütengewächse gehört. Die Radieschenknolle entwickelt sich aus dem so genanten Hypokotyl, der Zone zwischen der Wurzel und dem Keimblatt. Gemüse - Knollengemüse »

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© Carmen Steiner / fotolia.com

Teige und Massen

Ein Biskuitboden ist die in einem Tortenring oder einer Springform gebackene Biskuitmasse bzw. Wiener Masse. Er wird zur Herstellung von Torten verwendet. Teige und Massen »