Rote Rübe im Anschnitt




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© Tomboy2290 / Fotolia.com

Gemüse - Blütengemüse

Zucchiniblüten. Es wird zwischen weiblichen und männlichen Blüten unterschieden. Die kleineren männlichen Blüten eignen sich zum Ausbacken in Weinteig in der Friteuse. Gemüse - Blütengemüse »

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© Marén Wischnewski / fotolia.com

Gemüse - Stielgemüse

Fenchel, Gemüsefenchel, Knollenfenchel, Zwiebelfenchel, Italienischer Fenchel oder Bologneser Fenchel. Fenchel als Gemüse wird nur einjährig angebaut. Die Pflanze wächst bis zu 2 m hoch und entwickelt zarte, filigrane, gefiederte Blätter, dem Dill ähnlich. Wegen seines anisartigen Geschmacks ist der Fenchel nur bei wenigen beliebt. Gemüse - Stielgemüse »

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© Frank Massholder / foodlexicon.org

Gemüse - Hülsenfrüchte

Die Vielfalt der im Handel angebotenen Trockenerbsen ist groß. Es gibt grüne, gelbe, weiße, rote, und marmorierte Erbsen, die ganz, halbiert oder geschält im Handel angeboten werden. Vor dem Kochen sollte man die getrockneten Erbsen in kaltem Wasser einweichen und quellen lassen. Gemüse - Hülsenfrüchte »