Rinderwade, Wade




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© Vladyslav Danilin / istockphoto.com

Fleisch - Rindfleisch

Als Spannrippe oder Knochendünnung werden die unteren Brustrippen beim Rind bezeichnet. Das Fleisch der Spannrippe ergibt einen kräftigen Geschmack und eignet sich ausgezeichnet als Suppenfleisch oder für die Zubereitung von würzigen Eintöpfen. Fleisch - Rindfleisch »

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© Comugnero Silvana / fotolia.com

Krustentiere

Der Kaisergranat ist bei uns besser unter der italienischen Bezeichnung Scampi (Plural) bzw. Scampo (Singular) bekannt. Ganze frische Tiere sind leider kaum im Handel erhältlich. Frischer, sowie vorgegarter Kaisergranat eignet sich zum Grillen und Backen oder zum Kochen in Saucen. Krustentiere »

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Gemüse - Kohlgemüse

Schwarzkohl bildet im Gegensatz zu Grünkohl oder Wirsing nur sehr selten einen Kopf. Die Blätter werden lose auf dem Markt angeboten. Die hellen Blattrippen sind insbesondere bei älteren Exemplaren nicht essbar und müssen vor der Zubereitung herausgeschnitten werden. Gemüse - Kohlgemüse »