Löffelbiskuit




Weitere Bildergalerien



z000014c

© Ernst Fretz / Fotolia.com

Zitrusfrüchte

Zitrusfrüchte: Orange, Blutorange, Mandarine, Klementine, Zitrone, Limone, Pomela, Graipfruit: Bemerkenswerterweise ist die ganze Vielfalt der Zitrusfrüchte sehr wahrscheinlich nur aus den 3 Grundarten Pampelmuse, Zitronatzitrone und Mandarine entstanden. Alle anderen Arten sind demnach aus Kreuzungen von zwei oder mehr dieser Gattungen und/oder von einigen verwandten Arten der Gattung Citrus hervorgegangen. Zitrusfrüchte »

m000020a

© Frank Massholder / foodlexicon.org

Milch und Milchprodukte

Ein Gals mit Milch mit Hefezopf. Milch ist ein Lebensmittel mit einer optimalen Zusammensetzung der Nährstoffe. Im Handel angebotene Milch ist kennzeichnungspflichtig. Anhand der Verpackung muss der Verbraucher erkennen können welche Inhaltsstoffe enthalten sind, wie lange die Haltbarkeit ist, was und welche Menge er kauft. Milch und Milchprodukte »

e000129a

© Esther Hildebrandt / Fotolia.com

Ernährungslehre

Ernährungsberatung. Ein Teil der Ernährungsberatung besteht aus der Unterweisung in der Zubereitung von Lebensmitteln oder deren Herstellungsprozessen. Dazu zählt aber auch das Essverhalten, die Lebensführung oder das Körperbewusstsein zu stärken. Ernährungslehre »