Kapern in Meersalz eingelegt




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© Frank Massholder / foodlexicon.org

Gemüse - Fruchtgemüse

Fleischtomaten sind stark gerippt. Einige Sorten können bis zu 1 kg wiegen. Gemüse - Fruchtgemüse »

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© zhang bo / istockphoto.com

Gemüse - Wurzelgemüse

Taro, Wasserbrotwurzel, Kalo, Taioba, Eddo, Eddoe, Eddro oder Dasheen. Die Knollen werden nach dem Schälen in Salzwasser gewaschen und lassen sich etwa so wie Kartoffeln kochen. Das Kochwasser muss unbedingt einmal gewechselt werden. Der unerwünschte Inhaltsstoff Calciumoxalat wird durch das Kochen zerstört und geht in das Kochwasser über. Gemüse - Wurzelgemüse »

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© Marén Wischnewski / fotolia.com

Gemüse - Stielgemüse

Fenchel, Gemüsefenchel, Knollenfenchel, Zwiebelfenchel, Italienischer Fenchel oder Bologneser Fenchel. Fenchel als Gemüse wird nur einjährig angebaut. Die Pflanze wächst bis zu 2 m hoch und entwickelt zarte, filigrane, gefiederte Blätter, dem Dill ähnlich. Wegen seines anisartigen Geschmacks ist der Fenchel nur bei wenigen beliebt. Gemüse - Stielgemüse »