Kapern in Meersalz eingelegt
Weitere Bildergalerien
Gemüse - Fruchtgemüse
Fleischtomaten sind stark gerippt. Einige Sorten können bis zu 1 kg wiegen. Gemüse - Fruchtgemüse »
Gemüse - Wurzelgemüse
Taro, Wasserbrotwurzel, Kalo, Taioba, Eddo, Eddoe, Eddro oder Dasheen. Die Knollen werden nach dem Schälen in Salzwasser gewaschen und lassen sich etwa so wie Kartoffeln kochen. Das Kochwasser muss unbedingt einmal gewechselt werden. Der unerwünschte Inhaltsstoff Calciumoxalat wird durch das Kochen zerstört und geht in das Kochwasser über. Gemüse - Wurzelgemüse »
Gemüse - Stielgemüse
Fenchel, Gemüsefenchel, Knollenfenchel, Zwiebelfenchel, Italienischer Fenchel oder Bologneser Fenchel. Fenchel als Gemüse wird nur einjährig angebaut. Die Pflanze wächst bis zu 2 m hoch und entwickelt zarte, filigrane, gefiederte Blätter, dem Dill ähnlich. Wegen seines anisartigen Geschmacks ist der Fenchel nur bei wenigen beliebt. Gemüse - Stielgemüse »