Gamskeule, Gamsschlegel




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Küchengeräte - Pfannen und Töpfe

Sauteuse, Schwenkpfanne oder auch Stielpfanne zum Sautieren. Sautieren kommt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie 'springen' oder 'kurz in Butter braten' und ist eine besondere Form des Kurzbratens. Eignet sich insbesondere für dünn geschnittenes oder zerkleinertes Gemüse oder Fleisch wie beispielsweise Geschnetzeltes. Küchengeräte - Pfannen und Töpfe »

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Fleisch - Schweinefleisch

Schälrippchen. Gekochte Leiterchen schmecken gut mit frischem Brot, Senf oder Meerrettich, dazu passt Sauerkraut und Kartoffelpüree. Insbesondere in Süddeutschland werden gepökelte Leiterchen im Handel angeboten. Fleisch - Schweinefleisch »

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Fleisch - Rindfleisch

Als Spannrippe oder Knochendünnung werden die unteren Brustrippen beim Rind bezeichnet. Das Fleisch der Spannrippe ergibt einen kräftigen Geschmack und eignet sich ausgezeichnet als Suppenfleisch oder für die Zubereitung von würzigen Eintöpfen. Fleisch - Rindfleisch »