Pfefferminz-Eukalyptus




Weitere Bildergalerien



t000043a

© fred goldstein / istockphoto.com

Konservierung - Tiefkühlung

Tiefkühlkette. Der Transportweg vom Verlassen der Produktionsstätte über die verschiedenen Zwischenlager, den Groß- und Einzelhandel bis zum Endverbraucher nennt man Tiefkühl-Kette. Generell sollten tiefgefrorene Lebensmittel erst kurz vor dem Bezahlen aus der Kühltheke genommen werden, damit sie nicht schon beim Einkauf auftauen. Aufgetaute Lebensmittel dürfen unter keinen Umständen wieder eingefroren werden! Konservierung - Tiefkühlung »

s000094a

© Rixie / Fotolia.com

Fische

Falsche Sardinen - Sammelbegriff für Fische der zoologischen Gattung Sardinops. Fische »

b000240a

© anna-lena / Fotolia.com

Flaschenformen

Der Bocksbeutel ist eine spezielle Flaschenform für Wein. Er ist eine Weiterentwicklung des Kugelgefäßes. Flaschenformen »