Schweinsnuss
Weitere Bildergalerien
Fleisch - Wildfleisch - Haarwild
Wildschweinsattel. Im Handel wird sowohl der ganze Wildschweinsattel bestehend aus beiden Rückenfilets mit Wirbelknochen und aufliegendem Fett, als auch der Kotelettstrang angeboten. Fleisch - Wildfleisch - Haarwild »
Fleisch - Rindfleisch
Als Spannrippe oder Knochendünnung werden die unteren Brustrippen beim Rind bezeichnet. Das Fleisch der Spannrippe ergibt einen kräftigen Geschmack und eignet sich ausgezeichnet als Suppenfleisch oder für die Zubereitung von würzigen Eintöpfen. Fleisch - Rindfleisch »
Lebensmittelzusatzstoffe - Trägerstoffe
Polyethylenglycol (E 1521) oder kurz PEG ist eine Lebensmittelzusatzstoff, der der Lebensmittelindustrie als Trägerstoff eingesetzt wird. Süßungsmittel wie Tafelsüßen in Form von Pulver oder Tabletten darf das Polymer bis quantum satis zugesetzt werden. Der ADI-Wert, also die Dosis, die bei lebenslanger täglicher Einnahme als medizinisch unbedenklich betrachtet wird liegt bei 10 mg/kg Körpergewicht und Tag. Polyethylenglycol. E 1521. Süßstofftabletten. Lebensmittelzusatzstoffe - Trägerstoffe »