Dinkel




Weitere Bildergalerien



g000070a

© FOOD-micro / fotolia.com

Wein - Rebsorten

Grenache oder auch Grenache noir ist eine rote Rebsorte. Die Sorte ist widerstandsfähig gegenüber heißen, trockenen Bedingungen und starker Windeinwirkung. Sie reift früh und ergibt gerade bei schwierigen Lebensbedingungen charaktervolle, extraktreiche Weine mit manchmal langer Lagerfähigkeit. Wein - Rebsorten »

t000066a

© photocrew / fotolia.com

Fertigprodukte

Zur Herstellung werden überwiegend Tomaten aus dem Freilandanbau verwendet. Die Tomaten werden zunächst geschält und von den Kernen befreit. Anschließend wird das Tomatenfleisch passiert und durch Vakuum oder Hitze eingedickt. Fertigprodukte »

sch0008a

© oscar0 / fotolia.com

Küchengeräte - Pfannen und Töpfe

Sauteuse, Schwenkpfanne oder auch Stielpfanne zum Sautieren. Sautieren kommt aus dem Französischen und bedeutet soviel wie 'springen' oder 'kurz in Butter braten' und ist eine besondere Form des Kurzbratens. Eignet sich insbesondere für dünn geschnittenes oder zerkleinertes Gemüse oder Fleisch wie beispielsweise Geschnetzeltes. Küchengeräte - Pfannen und Töpfe »