Gemüsearten




Weitere Bildergalerien



k000054a

© Comugnero Silvana / fotolia.com

Krustentiere

Der Kaisergranat ist bei uns besser unter der italienischen Bezeichnung Scampi (Plural) bzw. Scampo (Singular) bekannt. Ganze frische Tiere sind leider kaum im Handel erhältlich. Frischer, sowie vorgegarter Kaisergranat eignet sich zum Grillen und Backen oder zum Kochen in Saucen. Krustentiere »

g000009a

© Barbro Bergfeldt / Fotolia.com

Gemüse - Blattgemüse

Grünkohl wird er erst nach den ersten Frösten gegessen, denn dadurch verwandelt sich die in ihm enthaltene Stärke in Zucker und er ist leichter zu verdauen. Gemüse - Blattgemüse »

t000011b

© Frank Massholder / foodlexicon.org

Gemüse - Fruchtgemüse

Fleischtomaten sind stark gerippt. Einige Sorten können bis zu 1 kg wiegen. Gemüse - Fruchtgemüse »