Du bist hier: LebensmittelHonig


Presshonig, Seimhonig



Inhaltsverzeichnis

Presshonig wird aus den Waben durch Druck ausgepresst und nicht wie üblich geschleudert. Eine Variante des Presshonigs ist der Seimhonig, dieser Honig wird ebenfalls durch Pressen und zusätzlich unter Wärmezufuhr gewonnen.



Kalorien, Vitamine, Mineralien und Nährstoffe pro 100 g/ml

Presshonig: Hauptnährstoffe
Kalorien (kcal/kj): 327/1367
Kohlenhydrateinheiten (KE, KHE): 8,1
Broteinheiten (BE): 6,75
Kohlenhydrate: 81 g
Ballaststoffe: * g
Eiweiß: 0,30 g
Wasser: 17 g
Fett: 0 g
MFU: * g
Cholesterin: 0 mg

Presshonig: Vitamine
Retinol: + µg
Thiamin: 0,03 mg
Riboflavin: 0,05 mg
Niacin: 0,10 mg
Pyridoxin: * mg
Ascorbin: 1 mg
Tocopherol: * mg

Presshonig: Mineralstoffe
Natrium: 2 mg
Kalium: 45 mg
Calcium: 5 mg
Phosphor: 20 mg
Magnesium: 3 mg
Eisen: 1 mg

Legende: kcl = Kilokalorie (1 kcal = 4.184 kJ), kj = Kilojoule, g = Gramm, mg = Milligramm (1 mg = 0.001 g), µg = Mikrogramm (1 µg = 0.001 mg), Mengenangaben: "*" = keine Daten vorhanden "+" = in Spuren enthalten, "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.

Alle Angaben ohne Gewähr!



Quellen








Bücher zum Nachlesen, Nachkochen und Stöbern



Author @ google+

follow me




Lexikon @ google+

follow me