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Semmelteige, Brötchenteige



© gezzeg / de

Semmelteige oder auch Brötchenteige sind Teige, die für die Herstellung von Weizenbrötchen, Weizenkleingebäcken oder roggenhaltige Kleingebäcke bzw. Roggenbrötchen verwendet werden.



Bekannte Weizenbrötchen

  • Rundbrötchen
  • Gestüpfte oder gestanzte Brötchen
  • Gewickelte Brötchen
    • Stangen
    • Hörnchen
  • eingeschlagene Brötchen und geschnittene Brötchen
    • Knüppel
    • Doppelbrötchen, Doppelte Brötchen
    • Schlesische Brötchen, Bresslauer
  • Rosenbrötchen
  • Flechtgebäcke
    • Zöpfchen
      • Einstrangzöpfchen
      • Einstrangknöpfchen
      • Zweistrangzöpfchen
      • Knopfsemmel
      • Wiener Zopf
    • Baguettebrötchen



    Roggenbrötchen & bekanntes roggenhaltiges Kleingebäck

    • Roggenbrötchen
    • Kümmelbrötchen
    • Römische Brötchen
    • Mauerlaiberl
    • Schusterjungen, Schusterbuben
    • Partybrötchen
    • Zwiebelbrötchen
    • Schinkenbrötchen
    • Pizzabrötchen
    • Vinschgauer Fladenbrote








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