Malvasía Bianca di Candia


Inhaltsverzeichnis

Als Malvasía Bianca di Candia bezeichnet man eine weiße Rebsorte. Sie ist eine Varietät der bekannten Malvasía-Traube und wird hauptsächlich in Italien in der Region Candia angebaut und zur Weinherstellung verwendet.


Synonyme

Die Rebesorte Malvasía Bianca di Candia ist unter zahlreichen Synonymen bekannt. Dazu zählen Malvasía, Malvasía Bianca, Malvasía Candia, Malvasía Candida, Malvasía de Madere, Malvasía di Candia, Malvasía Fina de Madere, Malvasía Rossa, Malvasía Rossa dei Casteli Romani, Malvasía e Kandias, Uva Cerreto und Uva di Cerreto.



Zusammenfassung und Kurzinfos

  • Garganega ist nicht verwandt mit Malvasía Bianca di Candia
  • Malvasía Bianca di Candia ist eine Rebsorte, weiße Rebsorte
  • Malvasía Bianca di Candia wird angebaut in Italien, Candia



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon