Autoren Gesucht


Inhaltsverzeichnis

Sie sind Spezialist auf einem lebensmittelrelaventen Gebiet?
Sie sind von Ihrem Können überzeugt?
Ihr Talent zum Schreiben verwenden Sie gerne, um komplexe Sachverhalte in einfache, leicht verständliche und zugleich präzise sowie rein sachliche Worte zu fassen ohne sich zu wiederholen?
Sie achten stets darauf alle Aspekte eines Themas vollständig zu betrachten und lassen Ihre Erkenntnisse umfassend in Ihre Texte einfließen?
Bei Ihren Recherchen verlassen Sie sich ausschlißlich auf zuverlässige Quellen und können diese auch benennen?
Dann erfüllen Sie die Voraussetzungen, um für lebensmittellexikon.de aktiv zu werden.

Zur Zeit werden insbesondere Autoren für

  • Lebensmittelchemie
  • Lebensmittelgesundheit & Medizin, Lebensmittelsicherheit

gesucht.

Ich freue mich auf Ihre Anfrage. Senden Sie diese bitte per Mail an frank.massholder (ät) foodlexicon.org



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon