Dotterfächer




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formfleischerzeugnisse

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Wurst- und Fleischwaren - Formfleisch

Formfleischerzeugnisse sind mechanisch bearbeitete Fleischstücke, die zu einer größeren Einheit zusammengefügt sind. Fertige Formfleischprodukte sollten bis auf den eventuell zusätzlichen Salzgehalt die gleiche Fleischzusammensetzung aufweisen wie vergleichbare Produkte aus gewachsenem Muskelfleisch, denen sie nachgebildet sind. Die Verkehrsbezeichnungen von Erzeugnissen aus Formfleisch wird mit dem vorangestellten Wort 'Formfleisch-' gekennzeichnet. Wurst- und Fleischwaren - Formfleisch »

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Innereien

Die Rinderzunge ist ein Teilstück vom Rind, also vom Rinderkopf und zählt zu den Innereien. Das Fleisch der Rinderzunge enthält keinerlei Knorpel oder Sehnen. Der Geschmack ist kräftig, aromatisch. Je nach Größe werden zwischen 2 und 4 Stunden Garzeit benötigt bis das Muskelfleisch zart, weich und saftig ist. Eine ganze Zunge reicht als Hauptgericht für bis zu 4 Personen. Innereien »

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Gewürze - Salz

Meersalzgewinnung in den Salinas de Janubio bei La Hoya südlich von El Golfo und den Los Hervideros auf Lanzarote, Kanaren. Die Saline Janubio ist die größte und am besten erhaltene unter den Salinen auf Lanzarote. Gewürze - Salz »