Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
    Zusatzstoffe im Essen.  Für alle, die mehr über Zusatzstoffe wissen wollen. Umfangreicher, über 600-Seiten-starker Ratgeber und Nachschlagewerk  mit über 2.800 Stichworten, E-Nummern, Namen und Synonyme der Lebensmittel-Zusatzstoffe sowie der Übersetzung der jeweiligen  Zusatzstoffe ins Englische, Französische, Italienische und Spanische. Dieses Lexikon klärt mit den wichtigsten Informationen  zu den derzeit relevanten Zusatzstoffen auf und geht dabei auf die Einordnung in die Funktionsklassen, Herstellung, Verwendung,  gesetzlicher Beschränkungen, Höchstmengen und Verwendungsbedingungen sowie auf gesundheitliche Aspekte ein. Ergänzt wird  das Lexikon mit Extras zu Nano-Lebensmitteln, Weichmachern und mit Listen von Zusatzstoffen bei denen der: Einsatz von  Gentechnik bei der Herstellung möglich ist, in Bio-Lebensmitteln zugelassen sind und aus tierischer Herkunft stammen können.