Nasse Fleischbräune




Weitere Bildergalerien



m000152a

© Jörg Hackemann / Fotolia.com

Gewürze - Salz

Meersalzgewinnung in den Salinas de Janubio bei La Hoya südlich von El Golfo und den Los Hervideros auf Lanzarote, Kanaren. Die Saline Janubio ist die größte und am besten erhaltene unter den Salinen auf Lanzarote. Gewürze - Salz »

Lebensmittel

© Inga Nielsen / fotolia.com

Lebensmittellexikon

Themenschwerpunkte des Lexikons. Lebensmittellexikon »

t000043a

© fred goldstein / istockphoto.com

Konservierung - Tiefkühlung

Tiefkühlkette. Der Transportweg vom Verlassen der Produktionsstätte über die verschiedenen Zwischenlager, den Groß- und Einzelhandel bis zum Endverbraucher nennt man Tiefkühl-Kette. Generell sollten tiefgefrorene Lebensmittel erst kurz vor dem Bezahlen aus der Kühltheke genommen werden, damit sie nicht schon beim Einkauf auftauen. Aufgetaute Lebensmittel dürfen unter keinen Umständen wieder eingefroren werden! Konservierung - Tiefkühlung »