Calcium in Lebensmitteln


Inhaltsverzeichnis

Calcium ist ein Sysnonym für Calcium.

Calcium von Lebensmittel mit einem Calciumgehalt von mehr als 250 mg.

WarengruppeProduktmg
BackwarenHirschhornsalz1130
Fisch/SeafoodÖlsardinen in Dosen330
GemüseBrennnessel713
Gemüsegetrocknete Karotte 256
GemüseWegbreit, roh412
GewürzeDillsamen1516
GewürzeFenchelsamen1196
GewürzeKerbel400
GewürzeSalbei266
GewürzeThymian307
GewürzeWildes Basilikum250
KäseAppenzeller, 50% Fett i. Tr.800
KäseBack-Camembert, 45% Fett i. Tr.310
KäseBavaria Blue, 70% Fett i. Tr.360
KäseBel Paese604
KäseBergkäse, 45% Fett i. Tr.1100
KäseBleu d'Auvergne, 50% Fett i. Tr.700
KäseBleu de Bresse, 50% Fett i. Tr.700
KäseBrie, 50% Fett i. Tr.400
KäseButterkäse, 30% Fett i. Tr.800
KäseButterkäse, 60% Fett i. Tr.600
KäseCambozola, 70% Fett i. Tr.360
KäseCamembert, 30% Fett i. Tr.600
KäseCamembert, 45% Fett i. Tr.570
KäseCamembert, 60% Fett i. Tr.490
KäseEdamer, 30% Fett i. Tr.800
KäseEdamer, 45% Fett i. Tr.800
KäseEdelpilzkäse, 60% Fett i. Tr.526
KäseEmmentaler, 45% Fett i. Tr.1029
KäseFavorel, Danbo, 45% Fett i. Tr.800
KäseFeta 40% Fett i. Tr.500
KäseFeta, 45% Fett i. Tr.429
KäseGorgonzola612
KäseGouda, 40% Fett i. Tr.800
KäseGouda, deutscher, 48% Fett i. Tr.750
KäseGruyère, 45% Fett i. Tr.881
KäseHartkäse, Ziege, 48% Fett i. Tr.700
KäseHobekäse, 50% Fett i. Tr.1200
KäseJarlsberg, 45% Fett i. Tr.800
KäseLeerdammer, 45% Fett i. Tr.750
KäseLimburger, 20% Fett i. Tr.610
KäseLimburger, 45% Fett i. Tr.534
KäseLindenberger, 30% Fett i. Tr.1200
KäseLindenberger, 45% Fett i. Tr.1100
KäseMaaslander, 50% Fett i. Tr.700
KäseMorbier, 40% Fett i. Tr.800
KäseMozzarella450
KäseParmesan. 37% Fett i. Tr.1178
KäseProvolone881
KäsePyrenäenkäse, 50% Fett i. Tr.700
KäseRaclette, 48% Fett i. Tr.750
KäseReibekäse, 45% Fett i. Tr.1100
KäseRomadur, 20% Fett i. Tr.448
KäseRomadur, 30% Fett i. Tr.370
KäseRoquefort662
KäseSchmelzkäse, 20% Fett i. Tr.600
KäseSchmelzkäse, 30% Fett i. Tr.600
KäseSchmelzkäse, 45% Fett i. Tr.547
KäseSteppenkäse, 45% Fett i. Tr.750
KäseTete de Moine, 50% Fett i. Tr.900
KäseTilsiter, 30% Fett i. Tr.910
KäseTilsiter, 45% Fett i. Tr.843
KäseTrappistenkäse, 45% Fett i. Tr.750
KäseWestberg, 45% Fett i. Tr.750
KäseZiegenweichkäse, 45% Fett i. Tr.430
MilchprodukteButtermilchpulver1200
MilchprodukteKondensmagermilch, gezuckert340
MilchprodukteKondensmilch, 10% Fett315
MilchprodukteKondensmilch, 4% Fett336
MilchprodukteMolkepulver987
MilchprodukteTrockenmilchpulver aus Magermilch1259
MilchprodukteTrockenmilchpulver aus Vollmilch926
Obst/ObstprodukteHagebutte, roh257
Samen/NüsseMandeln, süß252
Samen/NüsseMohnsamen1460
Samen/NüsseSesamsamen783
SüßwarenGummibonbons360
WürzmittelTahin665,55



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon