Lebensmittellexikon-Verbund


Inhaltsverzeichnis

Der Lebensmittellexikon-Verbund ist ein Zusammenschluss von spezialisierten Seiten rund um Lebensmittel, Getränke, Ernährung und Kochen. Der Verbund besteht momentan aus foodfeed.de, foodzilla.de, de.nutritiv.org, grundrezept.de, gomeal.de, foodlexicon.org, mousse-chocolat.de, chili-con-carne.com, hefeteig.info, rezepte-guru.de, rezepte-nachkochen.de und lebensmittellexikon.de.

Das besondere an unserem Verbund ist eine gemeinsame Suchmaschine und eine nutzerfreundliche und nutzerdienliche Verlinkung untereinander mit so genannten "Related Links".


Unserem Verbund anschließen?

Wenn Sie selbst eine lebensmittelaffine Web-Seite betreiben oder betreiben wollen und sich uns anschließen wollen, kontaktieren Sie uns. Wir melden uns umgehend persönlich bei Ihnen und erklären Ihnen gerne die Vorteile unseres Verbundes.



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon