Links bzw. Textlinks zu Ihrer Seite


Inhaltsverzeichnis

Sie möchten gerne einen Link auf Ihre Seite haben? Dazu muss ein Link lediglich folgende Richtlinie erfüllen. Links auf lebensmittellexikon.de sollen den Lesern zusätzliche und nützliche Informationen geben. Dies kann insbesondere ein contentrelevanter Dienst, ein Produkt oder Ihr Unternehmen sein.


Was muss ich für einen Link tun?

Informieren Sie uns, wenn Sie eine Seite mit Mehrwert zu einem bestimmten Thema haben. Wenn Ihr Internetangebot das von lebensmittellexikon.de ergänzt oder inhaltlich unterstützt, legen wir auf der entsprechenden Unterseite gerne einen Link auf Ihr Projekt.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage per Mail an Frank Massholder:
f r a n k (dot) m a s s h o l d e r (at) f o o d l e x i c o n (dot) o r g



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon