lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!


Du bist hier: Vitamine berechnen



Vitaminrechner - Vitamine

Kalorien und Hauptnährstoffe, Fettpunkte oder Mineralstoffe anzeigen.
Hinweise zur Benutzung des Kalorienrechners.




Bezeichnung Menge
(g/ml)  
Rethinol
A (µg)
Tocopherol
E (mg)
Thiamin
B1 (mg)
Riboflavin
B2 (mg)
Niacin
B3 (mg)
Ascorbin
C (mg)
Zufällig   ausgesuchte   Lebensmittel
Pflaumenkompott
11,40 0,70 0,06 0,04 0,35 4,39
Beefsteakhack, Rind
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 6,00
Weizen, Vollkornmehl, Type 1700
0,00 2,10 0,47 0,17 4,80 0,00
Gedünstete Hühnerbrust mit Cha
154,59 0,26 0,05 0,12 6,18 3,94
Fruchtwein, 8 - 10°
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Summe 500 165,99 3,06 0,58 0,33 11,33 14,33

Die Angaben beziehen sich auf das Gewicht in g oder ml pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr




Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me