lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!


Du bist hier: Vitamine berechnen



Vitaminrechner - Vitamine

Kalorien und Hauptnährstoffe, Fettpunkte oder Mineralstoffe anzeigen.
Hinweise zur Benutzung des Kalorienrechners.




Bezeichnung Menge
(g/ml)  
Rethinol
A (µg)
Tocopherol
E (mg)
Thiamin
B1 (mg)
Riboflavin
B2 (mg)
Niacin
B3 (mg)
Ascorbin
C (mg)
Zufällig   ausgesuchte   Lebensmittel
Gemüse(-produkte), Spanischer Pfeff
0,00 0,50 0,05 0,04 0,40 105,00
Geflügel, Leber, Huhn
12800,00 0,40 0,32 2,49 11,60 6,00
Pasta, gekocht
0,00 0,00 0,03 0,02 0,58 0,00
Backwaren, Toastbrot, Weizen
0,00 0,60 0,08 0,05 1,00 0,00
Grünes, krauses Basilikum
658,00 1,10 0,08 0,31 1,10 26,00
Summe 500 13458 2,6 0,56 2,91 14,68 137

Die Angaben beziehen sich auf das Gewicht in g oder ml pro verzehrbaren Anteil der Lebensmittel.
Alle Angaben ohne Gewähr



↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me