lebensmittellexikon.de - Wissen, wass man isst!


Du bist hier: Fettpunkte berechnen



Fettpunkterechner - Fettpunkte

Kalorien und Hauptnährstoffe, Vitamine oder Mineralstoffe anzeigen.
Hinweise zur Benutzung des Kalorienrechners.



Geben Sie hier die Menge (in g oder ml) an:


Suchen Sie nach einem Produkt und klicken anschließend auf "Auswahl berechnen".


Bezeichnung Menge
(g/ml)  
Kalorien
(kcal/kj)
Fett
(g)
Fettampel
Zufällig   ausgesuchte   Lebensmittel
Rehling, getrocknet
126/530 2,20
Geflügel, Huhn, Leber
136/567 4,70
Fisch/Seafood, Filet Kabeljau
68/285 0,00
Blattspinat
15/64 0,30
Fleisch, Rind, Nacken
150/628 8,10
Summe 500   495/2074 15,3
Alle Angaben ohne Gewähr



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me