Pickles


Inhaltsverzeichnis

Pickles ist die englische Bezeichnung für eingelegte Gurken. Pickles aus England oder den USA unterscheiden sich im Geschmack von den sauer eingelegten Gurken aus Deutschland. Original Pickles sind meist sehr süß im Geschmack.



Kalorien, Vitamine, Mineralien und Nährstoffe pro 100 g/ml

Pickles: Hauptnährstoffe
Kalorien (kcal/kj): 30/126
Kohlenhydrateinheiten (KE, KHE): 0,2
Broteinheiten (BE): 0,17
Kohlenhydrate: 2,50 g
Ballaststoffe: 0,40 g
Eiweiß: 1 g
Wasser: 90,70 g
Fett: 0,20 g
MFU: + g
Cholesterin: 0 mg

Pickles: Vitamine
Retinol: * µg
Thiamin: + mg
Riboflavin: 0,02 mg
Niacin: * mg
Pyridoxin: * mg
Ascorbin: 2 mg
Tocopherol: * mg

Pickles: Mineralstoffe
Natrium: 960 mg
Kalium: * mg
Calcium: 30 mg
Phosphor: 30 mg
Magnesium: * mg
Eisen: 1,60 mg

Legende: kcl = Kilokalorie (1 kcal = 4.184 kJ), kj = Kilojoule, g = Gramm, mg = Milligramm (1 mg = 0.001 g), µg = Mikrogramm (1 µg = 0.001 mg), Mengenangaben: "*" = keine Daten vorhanden "+" = in Spuren enthalten, "0" = keine Daten oder praktisch nicht vorhanden.

Alle Angaben ohne Gewähr!



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon