Improvisierte Küche
Englisch: Improvised kitchen
Französisch: Cuisine impromptue
Italienisch: Cucina improvvisata
Spanisch: Cocina improvisada
Inhaltsverzeichnis
Die improvisierte Küche ist ein Kochstil, der die Kunst mit Geschick und einfachen Mitteln die Trouvaillen (fr.: Fundstücke) vom Markt oder die frisch am Hafen gekauften Fische zu einem guten Essen zusammenzustellen.
Quellen
- Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 »
- Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 »
- Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 »
- Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 »
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 »