lebensmittellexikon.de
Wissen, was man isst!


Du bist hier: Speiseeis Zuckerglyceride Emulgator



Speiseeis Zuckerglyceride Emulgator






Weitere Bildergalerien



Ernährungslehre

Ernährungsberatung, Ernährungsberater

Ernährungsberatung. Ein Teil der Ernährungsberatung besteht aus der Unterweisung in der Zubereitung von Lebensmitteln oder deren Herstellungsprozessen. Dazu zählt aber auch das Essverhalten, die Lebensführung oder das Körperbewusstsein zu stärken.


↑ top · Stichwortverzeichnis

Obst und Früchte

Trockenobst oder Trockenfrüchte. Getrocknetes Obst wird idealerweise an kühlen, trockenen und luftigen Orten gelagert. Es darf aber nicht weiter trocknen, da es sonst brüchig werden und noch weiter an Geschmack verlieren kann. In Vakuumbeutel sollte Trockenobst nicht gelagert werden, da es beim Herausnehmen entweder am Beutel oder aneinander kleben bleibt und leicht zerreißt. Zur Lagerung eignen sich am besten verschließbare, lichtundurchlässige Dosen.


↑ top · Stichwortverzeichnis

Wein - Anbaugebiete

Andalusien ist die älteste und gleichzeitig auch südlichste Weinbauregion Spaniens, und verfügt über knapp 25.000 ha Rebfläche, die vor allem durch die Herstellung von alkoholstarken Süßweinen bzw. Likörweinen wie dem Sherry oder dem Málaga Weltruhm erlangte.


↑ top · Stichwortverzeichnis



Author @ google+

follow me






Lexikon @ google+

follow me