Amerikanische Röstung, Mittlere Röstung


Englisch: American roast


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Die Amerikanische Röstung ist eine spezielle Kaffeeröstung mit einem mittleren Röstgrad der Kaffeebohnen. Darum wird die Amerikanische Röstung wird auch als Mittlere Röstung bezeichnet. Dabei werden die Kaffeebohnen auf bis zu 220 °C erhitzt, dies aber für eine längere Dauer als bei der hellen Röstung. Durch den länger andauernden Röstprozess bekommen sie eine hellbraune, an Kastanien erinnernde Farbe.



Quellen


  • Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben. Brockhaus, 2011 » Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen - bewusst leben
  • Reinhard Matissek, Werner Baltes: Lebensmittelchemie. Springer Spektrum, 2015 » Lebensmittelchemie
  • Der große Larousse Gastronomique. Christian, 2012 » Der große Larousse Gastronomique
  • Hans-Joachim Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik. Tre Torri Verlag, 2007 » Die Küchenbibel: Enzyklopädie der Kulinaristik
  • Prof. Dr. Waldemar Ternes, Alfred Täufel: Lebensmittel-Lexikon. Behr's Verlag, 2005 » Lebensmittel-Lexikon